台湾宾果规律 登录|注册
台湾宾果规律 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果规律-怪事奇闻

台湾宾果规律

德国议员高喊「台湾是独立的国家」台湾宾果计划软件!轰中国阻饶挺台进世卫

(中央社柏林30日电)德国国会议员豪普特曼近日录制影片,指出台湾能帮助全球对抗传染病,他与许多德国国会议员都支持台湾加入世界卫生组织(WHO)。▲德国友台议员豪普特曼(Mark Hauptmann)。(图/翻摄自驻德国台北代表处脸书)驻德代表处脸书27日公布德国国会友台小组成员豪普特曼(Mark Hauptmann)录制的影片。豪普特曼在影片中指出,病毒无国界,当前肆虐全球的2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)清楚凸显这个事实,台湾这个谨慎防疫的国家应该参加世界卫生组织的大会,不过却受到中国阻挠。基民党(CDU)籍的豪普特曼说,台湾是独立的国家,拥有自己的公卫体系,未来几年能帮助全球对抗像冠状病毒这样的传染病,他与德国国会许多议员一样支持台湾加入世卫、或至少能参与世卫的会议。德国自由民主党(FDP)党团日前也在国会提案,指出台湾的防疫措施是各国借镜的对象,要求德国政府致力让台湾成为世界卫生组织观察员。影片连结:https://reurl.cc/62EE7M 

责任编辑:台湾宾果玩法
台湾宾果规律版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果规律,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果规律”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果规律授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾宾果规律 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: