房市/带动机能 台南永华路将开第3间小北百货-面积最大的湖泊

房市/带动机能 台南永华路将开第3间小北百货 时间:2020年03月31日 05:45:32

房市/带动机能 台南永华路将开第3间小北百货

NOWNEWS0331_小北百货将在安平区永华路二段上筹备新店,永华路一至二段将有3间小北百货。(图/信义房屋市府华平店提供)▲小北百货将在安平区永华路二段上筹备新店,永华路一至二段将有3间小北百货。(图/信义房屋市府华平店提供)。

另一方面,吕浩廷认为,相较台南市南区、中西区等区域,近年来很多建商到安平猎地,盖了不少住宅大楼,因此小北百货或许也是看准安平区未来人口数、消费力的发展性,提前在此布局,以免届时租金提高、好地点难求。

吕浩廷也说,目前安平区20年左右中古屋,单价落在10至12万,如3房平面车位的物件,总价约500至700万;若是新大楼,单价则在17至22万,一般标准3房加平面车位,总价最低约800万,但若是大坪数豪宅等级,大3房甚至4房的物件,最高可以到2000万。

信义房屋安平店店长吕浩廷指出,永华路上现有2间小北百货,过去还有1间大润发在附近,但大润发所在的土地日前被建商买走,卖场只得关门。因此,如今小北百货打算在永华路2间分店中点再开新店,应是卖场购物人潮转移至小北百货,业绩有所提升的缘故。

房市/带动机能 台南永华路将开第3间小北百货

中南部五金百货龙头「小北百货」目前在台南市共27间分店,另正在安平区永华路二段上筹备新店,将是安平区第二间,且如此一来,永华路一段至二段上,未来会有3间小北百货,显示百货业者看准安平区未来发展,提前在此布局。

台南永华路上目前有2间小北百货,分别位于安平区永华路二段,以及南区永华路一段。近期传出永华路二段246号、前身为一间夜店的店面,也正在筹备开幕新的小北百货。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
蒋经国的儿子|日本黄色动漫|历史故事|诸葛亮之墓|巨骆驼蜘蛛|中国十大神兽|世界第一高楼|巨骆驼蜘蛛|外星人尸体|世界十大水怪